Алло, Вас слушает Любовь

Вадим Трусов
Алло, Вас слушает Любовь,
Вы обо мне здесь вспоминали.
Мол, застоялась Ваша кровь,
И дни тоскливы что-то стали.

Ну, что ж, коль встретилась Весна,
То я готова разгуляться.
Лишить покоя Вас и сна,
В садах заставить целоваться!

Тонуть в объятьях меж цветов,
Познать томления и неги.
Условных сбросить плен оков,
И улететь к созвездью Веги.

Я Вас готова закружить
В великом танце глаз, касаний...
Ведь это ж так прекрасно жить
Средь придыханий и лобзаний!!!