Запоздалая любовь

Броварник Екатерина
Нежнее рук твоих не знаю,
Добрее сердца и души,
Дары любви с тобой познаю,
Счастье есть! Ты не спеши.

Выйду я к тебе босая,
Чтобы встретить у дверей,
Каждый день парфюм меняю,
Чтоб желал меня сильней!

Нравлюсь я тебе любая,
Без косметики, кудрей...
Даже пусть и не худая,
В холода меня согрей!

Сколько в жизни я блуждала,
И нашла...
Себя...
Тебя...
Что ж любовь ты запоздала?
Или вовремя? Как знать.