Форматирование

Константин Камень
Выключу телик, компьютер, мобилу!
Как инквизитор, дурной после мессы,
Рот перекошен, с глазами дебила
Брошу в костёр грязно-жёлтую прессу!
Сплетни, интриги, stand up, сериалы,
новости, шоу и бред экстрасенсов,
ка'меди-клабы и порно каналы,
песни на пенсии, пенисы в песнях,
евро, рубли, криминал, котировки,
нефть, президенты, кондомы от durex,
беженцы, беженки, суть группировки,
гипербореи, дожди,..

                ... переулки,
крыши, мосты, небоскрёбы, дороги, нью города, облака, макро сферы, звёзды, парсеки, уставшие боги у берегов "На краю Ойкумены", память на байты, на биты, на флэши, мысли в формат "Gigaнтизм лилипутов"...
Что это я, задери меня леший?!
                Всё! Разгрузился!...

                Врубаю компьютер!!!