Рухнула мечта моя

Марина Жукова 5
Ветер воет.Сердце ноет.
Ску-у-чно! Гру-у стно! Не могу-у!
И душа разбилась.Стонет.
Жить привыкла на бегу.
Все решала я с разбега!
Торопила судьбу я.
С первым снегом! С первым снегом
Рухнула мечта моя...