К нам приехал цирк Шапито...

Ди Огре
К нам приехал цирк Шапито
Показать уродца - никто,
На глубинный скреп наш взглянуть,
Мы иных не хуже, отнюдь!

Для арены хохот и свист
Припасли и носим фасон
стильный, некто, модный артист
Из столицы был потрясен.

Ярмарочный ряд наш богат,
И культурный вровень, высок,
Намагничен черный квадрат,
Огражден оградкой лесок.

На испуг уродцем кривым
Не возьмёшь, но чтя уик-енд,
Посвистим, погыкаем мы,
Впишемся в общественный тренд.

Из шатра на бал - фейерверк,
В праздничный, вечерний салют
Высыпим, гуляй человек!,
Небо вспышки пестрые жгут.

Вместе наш тесней хоровод
Радость силы сжата в кулак,
И не есть, кто не с нами, - никто.
И не звать по отцовству никак.

Встретили пристойно гостей,
Не роняли в грязи пальто,
Всё как у солидных людей.
Приезжай ещё, Шапито.