Ответ подруге

Раюша
               
 Благодарю,дорогая ,за правильные слова!
Чтоб  Жизнь любить -Не надо повода!
 И это так на самом деле!            
 Когда в Душе нет у тебя холода-
 то не страшны тебе ее метели!
 Растопит лед любой величины-
те лучи, что в глубине души!
Жизнь-бумеранг- мы это знаем
 и ответы ее часто получаем
 за свои поступки и дела-
Жизнь готова платить нам сполна!
А ответ ведь зависит от нас-
и это уже иной сказ!
Когда выбирать тебе-
что случится потом в Судьбе!
Давай те же делать так-
Что бы добрым был ее знак!
 И лишь позывные Любви –
всегда тебе были милы!
 Тогда Жизнь сказкою будет
 и сама тебя не забудет!
Это возможно тогда-
когда тень ПОЗИТИВА  и ДОБРА
 возьмут тебя в свой плен-
 и не сделают  Жизни крен!
 И этот тандем-на всю Жизнь!
Ты за него крепко держись!
Только с ним -удача и Добро
что на Радость и Счастье нам дано!
Я желаю его тебе и себе тоже!
А это-всего ДОРОЖЕ!
Пусть позитив и добро-
На Счастье и Радость тебе  дано!
Ты об этом –не забывай!
Будет на земле тебе Рай!!!