песнь Я тебя никогда не обижу

Виктор Кубрик
На http://www.stihi.ru/2017/07/07/3315

         * * *
Я тебя, никогда не обижу..
Я тебя, никогда не предам..
Пусть, тебя я долго не вижу,
Но при встрече я все отдам..

Полюбил тебя давно я,
Полюбил я за доброту..
Мне другой теперь не надо,
Я тебя одну люблю!

Много дней прошло хороших,
Много дней с тобой я был.
Много в жизни было прохожих,
Но тебя одну я полюбил!

Я тебя, никогда не обижу..
Я тебя, никогда не предам..
Пусть, тебя я долго не вижу,
Но при встрече я все отдам..

Мы сидели долго вечерами,
Мы сидели долго под луной,
А вечера казались малы
И я не хотел идти домой..

Ты меня нежно обнимала,
Ты говорила про любовь,
Ты меня сладко целовала,
А в голове шалила кровь.

Я тебя, никогда не обижу..
Я тебя, никогда не предам..
Пусть, тебя я долго не вижу,
Но при встрече я все отдам.

Вот, так бы жизнь и продолжалась..
Вот, так бы и жила у нас любовь,
Но счастье долгим не оказалось,
Она увяла средь цветов.

Ты от меня ушла,сбежала..
Ты не объяснила почему?
А сердцу больно,больно стало,
Оно болело по сердцу твоему..

Я тебя, никогда не обижу..
Я тебя, никогда не предам..
Пусть, тебя я долго не вижу,
Но при встрече я все отдам..

Жизнь меня штормом бросала,
Жизнь разбивала меня,
Но надежда моя не сгорала,
Любовь моя к тебе сильна..

Ты, пожалуйста, не скрывайся..
Ты, пожалуйста, приди..
Ты, в дружбе своей мне признайся
И за все меня прости..

Я тебя, никогда не обижу..
Я тебя, никогда не предам..
Пусть, тебя я долго не вижу,
Но при встрече я все отдам..