Затерялось солнышко

Любовь Градинар
Только что светило солнце,
день чудесный был и что же?
Нет его,  оно пропало,
среди тучек затерялось.
Тучка выползла, вот-вот
дождик пустится косой.
Он не даст нам погулять
Надо тучку нам прогнать!
-Тучка, тучка уходи,
Где ты, Солнце выходи!
Подари нам тёплый лучик,
без тебя день очень скучный!!