Строки эпистолярного жанра

Раюша
Как точны твои слова подруга!
Они из жизненного круга,
В котором мы пребываем  и
что почем--хорошо знаем!
Как часто огрехи жизни мы наблюдаем и
цену им тоже знаем!
Поэтому-Прочь из нашей Жизни негатив-
пусть только позитив будет с нами-
приблизим его своими сердцами!
Что наполнены Любовью,Добротой!
Это мы хорошо знаем с тобой!
И кто от жизни подустал-
пусть ставят смело нас на пьедестал!
Там наше место...Конечно,шучу и очень люблю!
Р.С.   Все эти рассуждения-
для нас сродни учению!.
Что Жизнь нам предлагает  и
 мудростью своей оберегает-
от ошибок и неточных штрихов , что
случаются у нас от грехов,
которые мы совершаем
и сами о них знаем...
Благодарим Судьбу за то,
что раскрашивает нам житейское полотно
красками радуги порой и
 тогда мы счастливы с тобой!
Ну, а , если тучи над головой-
с ними нам вести непримиримый бой!
До полного их исчезновения
и чудесного воскресения
Добра и Любви-что
 так необходимы нам они!
В нашей Жизни-без которой себя не мыслим!
Ведь только с Любовью людской
 мы связаны одной Судьбой!
Она наш рулевой в этой Жизни земной!
Ее я тебе от души желаю-
пусть спустится из небесного РАЯ!
И зажжет свой свет на много-много лет!
     ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ!