Ах, эта пара влюблённая

Игорь Бабиченков
Ах,эта пара влюблённая!
Ну как они радуют нас!
Она--звездою рождённая,
Глаза,словно чистый алмаз.

А он жиганец развесёлый.
Увидел,влюбился,погиб.
В них вдохновение обрёл я
И истин не мало постиг.

Ах,эта пара влюблённая!
Ну как они радуют нас!
Два сердца--два ярких пожара
И две пары любящих глаз.

Гляжу на них,улыбаясь.
Вот счастья простейший секрет:
Живите,безумно влюбляясь,
Ведь чувства прекраснее нет.

07.06.17г.