Про щенка и котят

Виктор Кощеев
 Стишок внучат Тёмы и Милены по 10 лет. 

У меня в руке котомка,
А в котомке два котёнка,
А ещё щенок в придачу,
Мы везём их всех на дачу.

Мы приехали в трамвае,
Поселили их в сарае,
Тут щенок залаял громко
На ушастого крольчонка.

Вдруг коровы замычали,
Поросята завизжали,
И котята с перепугу
Убежали друг за другом.

       22.06.2017