МуzычOk БогатыRich

Евгений Куликов Стихи Песни
Наш всенародный персонаж обрёл своё имя! Знакомьтесь - МуzычOk БогатыRich™©, или просто Музычок, а по свойски - Богатырич. Кому как нравится. У него и фамилия есть CooLиКоV, но это так, для пашпорту ))
Уже на сайте www.evgenykulikov.com в разделе магазин есть анонс, что скоро он будет самым желанным вашим оберегом и талисманом.

30 лет назад был придуман образ музыканта-богатыря для группы "Куликово поле", этот персонаж очень органично стал полноправным членом нашей музыкальной семьи, и вот теперь, он получил имя - МуzычOk БогатыRich, и уже превращается в новый мем.
Про него уже слагают легенды, сказки и анекдоты.
Он до невозможности обаятелен, а главная его характерная черта - это обезоруживающая улыбка.
Кстати, по неслучайно дошедшей до нас версии, это именно он подарил Юрию Гагарину для первого полёта в космос одну из своих окрыляющих улыбок. )
У него самый блестящий ум всех времён, и именно поэтому он носит шлем. )))
Любые чужие тёмные мысли, если вдруг они пробираются в его голову, он легко превращает в светлые. Не успеет он подумать, а за ним уже записывают. Не успел ещё ничего написать, а его уже цитируют...

Ну, а если сурьёзно, у нас до сего момента не было глобального российского персонажа, нашего народного супергероя. А тут вот он!
В чём же его суперсила?
А сила его в том, что он каким-то невероятным способом умеет превращать всё к чему прикасается в музыкальные инструменты...
Богатырич не просто виртуозно играет на всевозможных инструментах, вкладывая в это всю свою светлую душу, он извлекает из них особую суперсилу, нейтрализующую все темные проявления человеческой и нечеловеческой личности.
У него есть булава, на которой он играет то как на скрипке, то как на балалайке, а то как на гитаре, зависит от ситуёвины...
А они бывают разные...
Следите за продолжением, дальше начнётся самое интересное!
А если вы уже о нём что-то можете рассказать, поделитесь с нами.
mail: info@evgenykulikov.com

p.s.(опосля): лучшие истории выйдут в сборниках.