Милый друг

Андрей Стойков
Милый друг, оглянись вокруг,
Посмотри своими, не чужими глазами,
И если узришь новый мир вдруг,
Давай это останется между нами...

Милый друг, взгляни на юг,
Свои мечты сочиняй и взлетай,
Отпусти свой порочный круг,
Вместе со мной полетай.

Милый друг, не отпускай лишь рук,
Зайди на холм верхом, не оступайся.
Пусть будет множество потуг,
Но буду знать: Ты спасся!