Я люблю тебя

Мурат Кусаинов
Я люблю тебя нежно - нежно...
Как же долго? Да всю жизнь, наверно...
Так же сильно, безумно, безмерно...
Но безмолвно и безответно...

Я люблю тебя, ты же знаешь...
Ты же слышишь мой голос повсюду...
У окна пустоту обнимаешь -
Ты меня никогда не забудешь!

Я люблю тебя не так, как другие.
В отношениях своих, как-то "громко"...
Мы живые, но и так же чужие...
А я люблю тебя - тихо, и - только!