Радуга

Трогать Сердце
Радуга!

Смотри, на небе радуга
Проснулась!
Она так восхитительна,
Светла!
Она так щедро, мило
Улыбнулась!
Какая прелесть,
Эта радуга, дуга!

Нет не зажата, не гордлива!
А краски, как красиво нанесла!
Её косметика, всех на повал сразила!
Ей даже восхищается, Луна!

И каждый, человек так сделать
Может!
Разбавить светом тёмные тона!
Внести в жизнь жёлтый цвет!
И красный, тоже!
Небесный это же, прекрастно
Так!

Разнообразить,написать картину!
Плохое навсегда забыть!
Разбавить тёмное лететь на
Позитиве!
Себя от боли, и болезней
Исцелить!

Смотри на Небо, наслаждайся солнцем!
Прольётся дождь,гроза, озоном насладись!
Это прекрастный, и полезный воздух
Купайся в счастье, пусть счастливой
Будет твоя жизнь!