Не часто о себе напоминаю

Татьяна Овсова
Не часто о себе напоминаю,-
Люблю порою мысли в тишине.
На лучшее в них свято уповаю,
Дню радуюсь,цветам и новизне.
О чём-то всё ж, бывает, заскучаю,
Но я в одном уверена вполне:
Всё больше хочется бывать,где меня знают!
Всё реже там,...- где знают обо мне!