Автору Дневника одного гения

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
 
Под звуки испанской гитары,
Что таятся в древесной душе,
Выпиваю лунной прохлады,
Растворяясь в ночном мираже.
 
Попадая в страну заблуждений,
Сердце нервно бьётся в груди
От картин сумасшедших суждений,
Что писал сам великий Дали.
 
Книгу тайн эксцентричных капризов,
Приоткрою создав резонанс,
Чтобы фокусник ярких сюрпризов
Вмиг отправил в мистический транс.
 
И откушав десерт впечатлений,
Ощутив на себе его боль,
Наслажусь холстами творений
В эпатажности замка Пуболь.