Я знаю, что реальность это миф

Эдуард Венц
Моей судьбы безжалостной мотив
Насвистывает жизнь мне неумело.
Я знаю,что реальность это миф,
Хоть на душе изрядно наболело.

И возраст однозначно не при чём.
Возможно это легкая усталость.
Бъет бытие по-прежнему ключом,
Но согласитесь,вечность-это малость.

Уйти бы,растворившись, в никуда.
Туда,где за пределами Вселенной
Отсутствуют пространство и года
И нету даже вечности нетленной.