Тени

Андрей Крючков 1
"Я не поэт и не писатель,
Мне эта слава не нужна.
Я просто - золотоискатель,
Мне не до вашего рожна.

Но беспокойство грудь терзает
И боль потрёпанной души,
Мне где-то что-то не хватает,
И в тягость стали барыши.

Я поднимаюсь по сортиру
На столб соседнего двора,
А со столба - на крышу Мира...
Привет, ку-ку, уже пора?

Пора! Послать к едрени фени
Такую жизнь, такой прибой...
Смотрите!.. Наползают тени
На разум, сердце и покой".
                2017 г.