Вы расскажите зеркала

Вадим Трусов
Вы расскажите зеркала
Какой меня Вы повидали,
Какой девчонкой я была
И как меня в фате встречали.

Как подглядели Вы за мной,
Когда я только просыпалась,
И как я мимо шла босой,
И как я страстно целовалась.

Вы расскажите зеркала,
Как я счастливая кружилась
И как тихонько ночью шла,
И над кроваткою клонилась.

Не забывайте ни чего,
Ни мига счастья не скрывая.
И отраженья моего
Ни чуть, ни как не изменяя.