Нам

Сергей Анушкевич
Одиночество прошло,
Прошло и Слава Роду.!
Вот пишу тебе письмо,
Не взирая на погоду.

Вспоминая о тебе,
Душа поёт улыбкой.
Я нашёл тебя во тьме
Жаль сломал две скрипки.

Только струны в Сердце
Продолжают биться.
Открываю дверцы.
Теперь мне не обидно.

Милая моя РОДная.
Не забывай меня.
Мы пройдем до Рая.
До райского огня.

Мы пройдем все беды,
Горести страдания.
Нам помогут Веды,
Поможет нам и Знание.

Невзирая на невзгоды,
Милое создание.
Нам не страшны  и годы,
Нашли мы понимание.

И пойдём украдкой,
Не страшась былого,
Появятся в кроватке,
Наши дети в новом.