В аду не жить, в раю не умирать

Наталия Зурина
Кривые отражения в зеркалах.
Я вижу,ты опять подвластна страху
И ударяешь кулаком с размаху,
Но груз висит на наших именах.

Застывшие вопросы на губах,
Но ты пойми,такая наша доля,
Мы узников отправили на волю
И дали жизнь на новых берегах.

Пусть нет от них "спасибо" сквозь века,
А в адрес наш лишь только осуждение,
Но верю я,настанет час прозрения,
В скрижали впишут наши имена

Ломая ритм,одно хочу сказать,
Пускай летят по свету эти строки,
Пока они,как звёзды,так далёки.....
Но каждому,считаю,нужно знать:
В аду не жить,в раю не умирать