А у нас сегодня потеплело

Вадим Трусов
А у нас сегодня потеплело,
Солнце засияло в синеве.
Пять котов иль кошек томно млело
Развалившись в скошенной траве.

Выползли пупсята и пупсихи,
Прихватив ведёрки и совки.
Ксюха зазвездила в лобик Михе
Кулачком откинутой руки.

Бабки эту пару разнимали,
Сами чуть притом не подрались.
А пупсёнки всё забыв играли,
Напоследок даже обнялись.

В общем, было солнце, было лето,
Блёстками игралася река.
Лес шумел, зелёненького цвета,
И по небу плыли облака. ;-)