Un Bacio - Olga Juravlyova

Îëüãà Ëåîíèäîâíà Æóðàâë¸âà
Dammi un bacio,
Un bacio speciale,
Quello promesso,
Particolare…

Dammi un bacio,
Quello famoso,
Desiderato,
Pericoloso…

Dammi un bacio
Lungo e lento,
Tenero, dolce
E sii attento….

Chiudi gli occhi,
Dammi un bacio,
Io t’imbocco
Col tuo mendacio.

Autore in italiano: Olga Juravlyova
Perugia, Italia, il 9 luglio 2017