Про ура и Комара

Юрий Трущелёв
Ко мне Комарик прилетел
И долго радостно зудел,
Что он нашёл такой удел,
Где будет вечно сыт и пьян…
Но только  в плане был изъян.
Хлоп, и Комарик – не у дел!
 …………………………………..
Не будь похож на Комара:
Зачем спешить кричать «ура»?!