Моя молитва

Раюша
 СЕГОДНЯ ТАКОЙ НАСТРОЙ-
когда Жизнь поворачивается к тебе спиной...            
 Неурядицы одна за другой происходят.
И их отголоски в душе находят
тропинки к СОЗДАТЕЛЮ нашему,
ведь только с ним у нас полная чаша!
Молитву к нему свою обращаю-
пусть взор обратит на грешницу-Раю!
Хочу повести разговор с ним о том,
что Жизнь у меня  сейчас- что снежный ком...
Огрехи здоровья  достают,
а ты не знаешь где найти приют...
От Жизни такой-"
 ум за разум "заходит порой...
СОЗДАТЕЛЬ-сущий на небесах и
 в наших грешных сердцах!
Сомнения и чаяния разреши-
на помощь Раисе поспеши!
С близкими -просто беда-
болезнь одолела и не одна...
Ведь телом и духом слаб человек-
когда нет у него твоих вех!
Вразуми как можешь нас и
скажи свой твердый глас!
Чтоб услышали те,
 кто сейчас не с тобой по судьбе!
Я говорю о своих близких людях,
ведь я волнуюсь,что с ними будет!
Очень переживаю за детей,
что порой живут без твоих идей!
Как сложится их судьба, ведь загадка она...
Вразуми и поправь как надо!
для меня-это высшая награда!!!
Прошу и преклоняюсь пред тобою-
управь во благо их судьбою!
СОБЛАЗНОВ МИРА  В ЧАШУ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЕЙ!!!
А РАДОСТИ ДУХОВНОЙ  ПЕРЕЛЕЙ!!!
Чтоб души их от Радости цвели и
были счастливы их дни!!!
ЗДОРОВЬЯ-что есть силы-им прибавь!!!
Чтоб светел был их жизненный календарь!!!
Людей хороших  побольше пошли-
 пусть Жизнь-родник запомнит эти дни!!!
Подарки эти-драгоценность ведь всегда-
об этом говорят наши года.
А для себя прошу Благословенья и
милости твоей прошу-ТЫ знаешь сам,что я грешу...
Прости и не держи зла-
жизнь на Земле ведь не легка...
Я не жалуюсь-нет...
Этот мой молитвенный привет-
расцени как беседу с другом,
где все идет по кругу...
Все Радости и горести -пополам,
когда не замечаешь сам,
 когда выкладываешь все как на духу,
что в сердце накопилось и в мозгу...
Прими мои слова-как ласточки Добра,
что к людям весной прилетают и
заботами своими их опекают.
Наш этот разговор-пусть не будет мне  в укор...
И судьбе моей окаянной,
но все же такой желанной!
Все в твоей власти СОЗДАТЕЛЬ-прости,
продли на Земле мои дни!
Какими они будут дальше?
Но , только чтобы без фальши...
Прости Раису и разума дай-
быть может тогда  и я попаду в твой  РАЙ!!!