Так грозы я не боюсь

Ольга Хомутовская
Почему всегда гроза,
Ночью будит лишь меня?
Я от грома просыпаюсь,
Из кроватки выбираюсь,
И быстрей бегу, пугаюсь,
К Маме с Папой забираюсь.
Там не страшно, там тепло,
Дождик пусть стучит в окно.
Так,грозы я не боюсь,
С Мамой, Папой я храбрюсь.
Пусть смеются надо мной,
-Вот трусишка, ой, ой, ой!
Дело просто в одеяле,
Мне такого ведь не дали.
Оно мягкое, большое,
Гром его пробьёт не скоро.
Нужно мне его забрать,
На своё им поменять.
Вот тогда они ко мне,
Будут бегать при грозе.