Укатила юность

Горбылева-Григорьева Валентина
Жалко - юность укатила в лета.
Ведь мечтами я была согрета.
Чудесам уже не возвратиться.
Мы не в силах с юностью проститься.
Обнявшись, мы сидели у костра.
И целовались нежно, до утра.
Частенько возвращаемся туда.
Хотя нас заманили города.
А, кажется, что было всё вчера.
То сердца беспокойного игра.