сто пятьдесят шоколадок тому назад...

Екатерина Передереева
Сто пятьдесят шоколадок тому назад
я была намного моложе.
Была веселой , радостной ,
с глазами сверкающими.

Меня не волновал ни кризис,
ни валюта ,
ни цены в магазинах.

Шла в потертых джинсах по улице
улыбаясь прохожим.

Покусала жизнь,
сердце вывернулось наизнанку.

хотела ежом от всего мира закрыться.

Но....
руку поддержки Свыше получила.

и иду дальше , шурша новой шоколадкой...