Меня расчёсывает дочка...

Ирина Цапковская
Меня расчёсывает дочка
Так нежно, будто в детстве мама.
А я пишу ей эти строчки
С благгоговейными словами.

Вот расчесала волосы
И сделала пробор,
На сердце счастья полосы
А на душе - задор.

Ролями поменялись мы,
Уж выросла дочура,
Движенья ловки и нежнЫ,
Как веточки сакуры...

09.07.17.