Сквозняк души

Павел Неприкаянный
                Открытостью одолеваю,
                Так, сквозняком сносят
                Душевные ураганы--
                Не оконченная осень.
                Внутренности наружу,
                Когда, что то спросят,
                Нет иммунитета
                И их уже уносят засыпать,
                (под) листвой, ветра.