Лучшему другу. Шутка

Лидия Лукашина
Лучшему другу (шутка)

    Автору моих улыбок.

Забыть, меня, Тебе не дам,
     хоть делай сотни " удалям",
Хоть " тысчу" раз молчи в ответ,
     я приазовский шлю привет!!!

Пришлю тебе дыханье гроз...
     букет моих садовых роз...
          улыбку лета ...смех дождя...
И острым кончиком гвоздя,
     я нацарапаю любя,
         на двери или торпеде,
Что самый лучший ты на свете!
     Самый лучший друг! Реальный!
          И совсем не " виртуальный"