В местечко Месью 2017

Виктор Ассоров
Когда рождённые под солнцем,
Не смотрят в небо для любви,
Тогда придёт к ним весть из порций:
Беды, зависимости, лжи.

Остановиться будет трудно,
И занаво начать шаги,
Пока ты не поверишь в чудо,
Призвав Христа в своей груди!

Смотри на плоть не полагайся,
На разум тоже не греши,
Ты будешь жить и не пугайся,
Что краски снова все в любви.

Мы все проходим в жизни путь,
У каждого своя дорога,
Нам помогает не свернуть,
Святая Кровь и Дух от Бога!

Сегодня в этот чудный день,
Мы вновь сердцами загорелись,
Прогоним прочь из сердца тень,
Бог дал нам свет, чтоб мы согрелись.

Друг другу делая добро,
Мы чувствами не оскудеем,
Быть может было тяжело,
Но духом всё же пламенеем.

Благодарим Тебя, Господь
За тех, кто жизнью своей служит,
Им тоже было тяжело,
Теперь они со всеми дружат.

Благодарим за тех людей,
Которые для нас родные;
За матерей, что сыновей
Не бросили, как люди злые.

Ещё хотим благодарить,
За небо и за солнце свет;
За то, что учишь нас дарить,
Любовь на протяженье лет!

За место под Твоим покровом,
Где мы рождённые в любви,
Порою просим за слепого
И познаем цену Крови!

Простое скромное названье,
Мы все запомним, сохраним;
Месью - местечко, как призванье,
Которое в душе почтим.

Здесь нам открыты вновь дороги:
В любви, в свободе, в доброте,
Теперь мы знаем наши ноги,
Идут прямым путём в судьбе.

Благословляем это место!
Провозглашая мир, добро!
Теперь мы сделаны из теста,
Которое хранит тепло.

И верим город будет светлый,
Христианский город для души,
Где бедный, но теплом согретый
Всяк человек спасён в любви.

Сегодня нам для счастья надо:
Любви, прощения, тепла;
А ведь, когда-то, мы, не глядя,
Все согрешали, не любя.

И Слава Богу за спасенье!
За мир на сердце и добро!
Благослови Господь творенье
И дай принять Твоё тепло.

И может я сейчас не с вами,
Но все мы дружная семья!
Мы понимаем лишь с годами,
Что Богом нам даны друзья!

Мы любим, сердцем поздравляем
Всех, кто сегодня здесь стоит!
А те, кто не приехал - знаем,
Что Дух Святой всегда царит!

Мы, поздравляем! Поздравляем!
Того, кто служит и горит
Для тех, кто в жизни слишком ранен.
Свою судьбу несём для них.

И пусть же в этот день прекрасный
Придёт к вам радость и покой!
И даже, если дождь ненастный,
Мы помним: Бог всегда Живой!!!

04.07.2017 год