Гамаюн...

Евгения-Желана Чечилова
И сквозь тьму говорю тебе.
Ты  мужик, умудренный опытом
И уставший, как сто чертей.
И присытившийся.
      И озлобившийся.
                И ничей.

 
Миллионы тебя хотят - ни одна не манит.
И не радует джин и тоник в твоем стакане.
И богатство уже не способно хоть как-то тебя пленить.
И обиды уже не способны хоть как-то тебя задеть.
Ничего
    не трогает
           и не ранит.


Я смотрю на тебя и я вижу усталость и пустоту.
А огонь что пылал - прекратил и тлеть.
Посижу на твоём плече и спокойно покину комнату.
Я тут незванный гость...просыпайся ты все еще на Земле!

 Прекращай стареть.