Террор сознания

Павел Неприкаянный
                Рамки взрываю—дети вы их,
                Грязь выпускаю наружу—
                Да бы не воняло внутри,
                На других не смотри!
                Подражая—дешевеешь,
                Принимая на веру то что это не ты,
                Не верит заточенная свобода внутри!
                Грызут ее твои же собаки,
                Надзирают твои же менты: розгами—
                Рас, два, три!, лампы тускнеют,
                Укатились закаты, сгорели рассветы,
                На казни свобода—узаконил расстрелы,
                Она улетела оставив цветы.