***

Изысканная
Они случайно познакомились в контакте
Обычная история
Которая изменила их жизнь
Он стал для нее её личным наркотиком без которого и дня прожить не может
Ей говорят глупая он тебе не нужен будет лучше него
Она тихо его целует
Прижимаясь к нему
Всегда отвечает лучше его нет на этом свете
Ведь только с  ним моя душа светится светом.