Психовал я на погоду

Игорь Бабиченков
Психовал я на погоду :
Что-то небо разревелось.
Настроению в угоду
Моё сердце разболелось.

Не пилось мне и не елось.
Мысли превратились в воду.
Потекла сплошная ересь
Про бутИки и про моду.

Не было такого сроду.
А тут дождик мысли спутал.
Психовал я на погоду
И в палате вольно пукал.

Разозлился,пукнул громко.
Бедный врач в дверях застрял.
Говорит :"Головоломка.
Не пойму я,кто стрелял.

Да и порохом не пахнет.
У кого больная печень?
А пошли-ка вы все нахрен!
Всё равно лечить вас нечем.

13.06.17г.