Позитивное

Олег Бутенин
Мне о зле и добре опостылели прения.
В голове Джаз-Рок-Фьюжн и масса идей.
Я сегодня хочу выйти из поля зрения
Наблюдающих глаз и подъездных судЕй.

Тёплых дней этим летом так мало начисленно,
Но совсем не со зла я пускаю под нож
Апельсин. Я читал он оранжев бессмысленно,
А для фреша с утра однозначно хорош.

Вновь играет норд-вест в догонялки с прохожими.
По отливу окна дождь танцует фокстрот.
Нужен мне позитив в эти дни непогожие,
Точно лёгким моим день и ночь кислород.

И по шрамам асфальта,лишь солнце проглянется,
Я в деревню сбегу(если это не сон).
И из старых хлевов пусть неистово тянется:
Поросячий фальцет и коровий шансон.