Грязь, продукт, не только свинский!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не. ругай. героя. мама!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/06/30/3516

***   ***   ***

Нефть искал вчера парнишка,
Грязь лечебную нашёл!..
"Не ругай, маманя, слишком,
"Грязи" - очень хорошо!

Подрасту, "Профилакторий",
Я построю у пруда!
Чтобы правили здоровье
Наши - дамы, господа!

Сам окончу - "Медицинский",
Буду, мамочка, врачом!..
"Грязь", продукт, не только - свинский,
И полезен он, ещё!.."

Браво, Уважаемый Дружище, Вова Вовыч!
Ты даёшь мне постоянно много тем!
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2017 18:41