***

Павел Неприкаянный
                Холодная голова,
                Когда то бурлящие реки,
                Внутри застыли.
                Краски, леденят глаза,
                Что про слезу забыли.
                Не играет по сердцу гроза,
                И его, инеем покрыли.
                Не знают уши голоса,
                Которые, по настоящему,
                Любили.
                Внутри ядерная зима,
                Сердце--зона отчуждения.