Минут пять

Даша Иванова-Прошина
Мне ждать тебя осталось недолго.
Я подожду минут пять.
Ты ведь не знаешь что я одинока,
Но мне, поверь, наплевать.

Ты ведь не знаешь как я скучаю...
Тебе ли не знать?
Как убивает стоять у порога,
Вновь и вновь меня звать.

Как убивает твоё обещание
Однажды мне позвонить.
Да я не пошла бы с тобой на свидание --
Ну о чём нам (скажи) говорить?

Да я не пошла бы и к мертвому морю,
Чтобы тебя найти.
Дурацкие мысли твои лезут в голову,
Ну хватит так глупо шутить!

Дурацкие мысли в мою лезут голову...
Под нос я шепну -- наплевать!
Мне ждать тебя осталось недолго.
Я подожду минут пять.

Июнь 2017