Вскружила голову мою...

Яков Босых
Вскружила голову мою, пустилась в пляс
И в лёгком танце передо мной порхала.
Чернее ночи глаза её, смеясь,
Во мне любовь вулканом разжигала.

Вдруг оступилась, её я подхватил,
Всю лёгкость тела я заключил в объятия.
Всё почернело, и мир померк на миг,
Охвачен пламенем любви – очарования.

Этот момент, как микрокосмос чувств,
Вся яркость вспышек - рождение галактик.
Казалось, умерев, то я очнусь,
Но сердце моё рвёт любовь – стервятник.

Как сладко целовать твои уста,
Мне горячо от тел прикосновений.
Я так боюсь не уронить тебя,
Не раздавить от чувств и притяжений.

Теперь твой взгляд стал нежен, не игрив,
Твоё дыхание горячим и спокойным.
Ты растворилась в объятиях моих,
В твоих глазах я выгляжу влюблённым.

Заговорила нас собой Любовь,
Зачаровала волшебными словами.
Я так хочу, чтоб мы проживали вновь
Всё колдовство с вскруженными головами.