Планета

Павел Неприкаянный
Хочу свою планету,
Чтоб теплый падал снег,
Хочу свою богему,
И с ней встречать рассвет.
Хочу свой страх встречать с улыбкой по весне!
Под дождем цветным ходить,
Как это было в моем сне.
Хочу быть мелом,
Что бы не видеть мрака
И закрашивать тучи летом.
Хочу стать звездой в осенней луже,
Чтоб быть искоркой, на асфальте стужи.