Мультиварка

Макаров Сергей Иванович
Я вам честно говорю:
Стоит подождать немножко,
Всё, что надо, я сварю!
Кашу, суп, компот, картошку,
Запеканку и поджарку.
Я, ребята, -  ...
                ( мультиварка).