ЯМА

Павел Неприкаянный
        Я износился, истоптался, 
        В себе копался-там остался,
        И вы покиньте здесь меня, 
        Ведь я давно с вами расстался,
        Еще когда пришел в себя.

        Печаль мою и молчаливость,
        Оставьте только мне на милость,
        Свою любовь, надежды и мечты,
        Держите только при себе,
        И вспоминайте лишь того-другого,
        Который не в земле.