Наденем маски мы сегодня

Рома Харитонов
Наденем маски мы сегодня,
Чтоб нам не видеть лиц друг друга.
Судьба свела нас словно сводня,
И в том была её заслуга.

Не видя лиц, мы не узнаем,
Что маски под собой скрывают.
Хотя прекрасно понимаем -
Сюрпризы разные бывают.

Но мы в игру сыграть готовы
И эти правила приемлем.
Прочь сбросим ханжества оковы,
Наперекор устоям древним.

Мы не знакомы, но телами
Сегодня сможем насладиться.
В огромной спальне с зеркалами
Ночь до утра нам находиться.

И все порочные желанья
В жизнь претворим мы без опаски.
Следы душевного терзанья
Надёжно скроют наши маски.

И даже если алым цветом
Стыда покроются вдруг щёки,
Нам не узнать никак об этом -
Мы от реальности далёки.

Глаза в глаза, а губы в губы,
Свободу получают руки.
То нЕжны будем мы, то грУбы,
И ласки сменятся на муки.

Познаем всё, что только можно,
И что нельзя, познаем тоже.
Не будет это слишком сложно -
Нам маска каждому поможет.

9.07.17