Весна

Павел Неприкаянный
                Ожили строки поэтов,
                Вернув жизнь, графоманам,
                Зима забрала печали куплеты
                Весна сказала: до завтра.
                Любовь готовит дуэты,
                Птицы об этом поют,
                Забыли про свои дела конгрессмены,
                Ведь на свидания, их зовут.
                Зазвучали волшебные арфы,
                Купидоны ищут цель,
                Первая любовь, в школу постучалась,
                К одинокому, открылась дверь.
                Ручьи бегут за свободой,
                Солнце освещает им путь,
                Разошлись все печали и невзгоды,
                До осени, отдохнуть.