Память из прошлого

Тепла
Оставит прошлое на память
Минуты радости и слёз.
Немногое дано исправить,
Но нужно нам принять всерьез
Любви и искренности опыт,
Не забывать, кто научил
Средь суеты мирской и хлопот
Не растерять душевный пыл,
Любить и верить, что недолго
Нам счастье надо ожидать!
Всё будет, только нужно много
Трудиться сердцем и мечтать!