Поделюсь капелью. Алёне Степановой

Дьяченко Елена Валерьевна
         ....
      Всем на  свете   говорю:
      "Я   вам    чудо  подарю,-
       чудо    в самом   деле-
        поделюсь    капелью.
        Я   сегодня    рано    встала,
        и   её     насобирала..
        Капельки,как   зёрнышки,
        в   каждой   капле-     солнышко!"