В моей памяти след...

Виктор Лексус
В моей памяти след,
в сердце рваная рана.
Пустота на душе,
отчуждения пламя.

Пепел прошлой любви,
разлетелся по ветру.
Не сложить о ней стих,
и не снять киноленту.

Только в памяти след,
шрам от лживой любви.
И сомнений в том нет,
я касался грязи.